,

АСБЕСТОВАЯ ТРУБА D200x3.95М 68114000

0,00 MDL

Асбестовая трубка представляет собой изделие, изготовленное из цемента и асбестовых волокон. Используется для обеспечения транспортировки различных сред и других целей.

Характеристики:

Важнейшей особенностью представленных изделий является материал изготовления, который именуются асбестоцементом. Он приблизительно на:

85% состоит из обычного цемента;

15% состоит из асбестовых волокон. Которые используются для армирования.

Цемент обеспечивает конструкции долговечность. А асбестовые волокна повышают прочность, к примеру, указанный показатель при изгибе достигает внушительных 90 МПа, а при изломе — 30 МПа.

Изложенные характеристики позволяют изготавливать трубы:

напорные;

безнапорные.

Первая разновидность изделий предназначена для использования при давлении, составляющем 6-9 атмосфер. Что позволяет применять указанные трубы для создания напорных сетей канализации, а также тепло-, водопроводов. Кроме того, нередко они используются в составе вентиляционных систем.

Безнапорные изделия предназначены для применения в системах, где повышенное давление не предусмотрено. То есть указанная разновидность труб используется для создания безнапорных газо-, мусоро-, паропроводов. А также для формирования систем вентиляции, канализации.

Кроме того, такие трубы могут использоваться в качестве кожухов для электрокабелей, опор различных строительных конструкций.

В любом из случаев для соединения асбестовых трубок используются специальные муфты. Обеспечивающие любой системе достаточную герметичность.

Асбест является веществом не ядовитым, но следует помнить о том, что при регулярном контакте с ним есть вероятность возникновения онкозаболеваний.

Применение:

Данные трубы активно используются на производстве, в строительстве, быту.

Артикул: MD041063 Категории: ,

Цена по запросу

Сравнить
Shopping Cart
Прокрутить наверх